ListarEscuela Profesional de Ingeniería Agropecuaria por tema "Alfalfa"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Comparativo de tres niveles de alfalfa (medicago sativa) y afrecho de trigo (triticum aestivum) en la producción de cuyes (cavia porcellus) bajo condiciones del galpón “Santa Elena” del distrito de Pacucha - Andahuaylas
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2018)La presente investigación intitulado: “COMPARATIVO DE TRES NIVELES DE ALFALFA (Medicago sativa) Y AFRECHO DE TRIGO (Triticum aestivum) EN LA PRODUCCIÓN DE CUYES (Cavia porcellus), BAJO CONDICIONES DEL GALPÓN “SANTA ELENA” ... -
Contenido nutricional y digestibilidad in vivo de tres variedades de alfalfa (Medicago sativa L.) en cuyes (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)El objetivo de la investigación fue determinar el contenido nutricional y la digestibilidad in vivo de tres variedades de alfalfa en la alimentación de cuyes. La investigación se realizó en el Centro de Investigación Fundo ... -
Evaluación de las características fenológicas y agronómicas de tres variedades de alfalfa (Medicago sativa L.) Andahuaylas - Apurímac
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)En el presente estudio, los cultivares de alfalfa son la fuente principal para la alimentación de los animales herbívoros y además, la alfalfa es tolerante a los diferentes ecosistemas. El objetivo de este estudio fue ...